모두CBT
소방안전교육사는 누가 실시하는 시험에 합격하여야 하는가?
소방청장
국민안전처장관
소방시설 공사
소방훈련 및 교육
소방청장은 제17조제2항에 따른 소방안전교육을위하여 소방청장이 실시하는 시험에 합격한 사람에게소방안전교육사 자격을 부여한다
소방청장은 제17조제2항에 따른 소방안전교육을
위하여 소방청장이 실시하는 시험에 합격한 사람에게
소방안전교육사 자격을 부여한다
내용에 오류가 있거나 최신 법령·기준과 다른 부분이 보이면 알려주세요. 확인 후 반영하겠습니다.